jueves, 3 de diciembre de 2009

BOLA DE CAVIAR


Qué os parece esto? quereis sorprender estas Fiestas? Aquí os presento algo muy original para que tengais éxito estas Navidades.....
Os paso la receta,
Bola de Caviar
- 150 gr. de jamón en dulce
- 150 gr. de foie gras (en barra)
- 1 trufa (con su jugo)
- 1 cucharada de coñac
- Todos los ingredientes anteriores se pasan por la batidora, cortar primero el jamón a trozos pequeños, la trufa, etc... Te queda una especie de pasta. Coger un bol redondo más bien pequeño y forrar con papel film por dentro. Poner en el fondo una capa gruesa de queso Philadelphia (1 dedo de grosor). Luego le pones la pasta que has obtenido en la batidora y lo tapas con film para dejarlo en la nevera un par de horas o más.
- Desmoldar, sacar el film dándole la vuelta. Te queda forma de timbal y le vas cubriéndo toda la superficie de caviar (sucedáneo o iraní, según presupuesto).
- Te ha de quedar toda cubierta de caviar y lo sirves con una bandeja rodeada de tostas de aperitivo.

Seguro que TRIUNFAS!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario